На Я куплю себе болото... Оксаны Матуляк

 (стихи рецензии)

О болоте, о работе -
При незябнущей сосне -
Говорили на охоте,
Приучая лес к войне.

"Я куплю себе болото" -
Вдруг запела сисьвесна -
"Я куплю его за что-то,
Это знает лишь Луна!"

Волки царства долго выли,
Называясь на мороз.
Но навстречу барки плыли:
Вывозили пупорос.

На безумный круг ничтожно
Лес подействовать не мог ...
На болотах петь не можно:
Там не действует и грог.

Кто же станет нам молиться,
Что заставит подождать,
Чтоб могли в усладу скрыться
И неверу насаждать?

Верить девам нет причины,
Ведь придуман полуфлирт:
Это хуже той кончины,
Где по делу нужен мирт!

15.02.2009г Василий Мережкин
Арион Второй


Рецензии