Да будет Свет на Земле!

Да будет Свет на Земле!
Да будут Знания!
Они льются из Космоса.
Протягивайте руки
И берите.
Молитесь. Верьте.
Медитируйте.
Обращяйтесь к Святым,
Богам и Учителям.
Мы все тут рядом.
Ждём ваших
Обращений и просьб.
Мы вас очень любим!
Вы прекрасны,
Люди Земли!
Вам осталось немного
До того чудесного момента -
Всеобщего Вознесения!
Это будет великолепно!
Небеса ликуют
В предвосхищении!
Слава Создателю!
Вы сделали это!
Хвала вам!
Мы очень ждём
Встречи с вами!
И это уже скоро,
Очень скоро,
Скорее, чем вы думаете,
Мои сияющие друзья-ангелы!
Вы уже многими
Своими телами в Свете.
И это такая красота!
Посылаю вам
Нашу Любовь!

( получено в медитации 14.02.09)


Рецензии
Татьяна,у Вас очень необычные и интересные стихи.Медитируйте и дальше,творите с высшими силами и передавайте знания.Успехов Вам!

Ирина Ирийная   15.02.2009 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!
Мира вам, гармонии, вдохновения и, конечно, новых стихов!
Любви и радости!

Татьяна Качкова   16.02.2009 19:04   Заявить о нарушении