***

Тоска раздирает горло,
Глотка от крика болит,
Знаешь, как это больно
Тебя так долго не видеть!?
Губы сухие - от жажды,
Глаза от монитора болят,
Рука семафорить устала,
Пойду и  глотну я вина.

Зима...
 
Срываться в пустынной квартире,
Бить с силой кулаком по стене,
Стенать в бесконечной тревоге,
Потом умирать на бумаге в слезе.

 
Селедка.
16.01.09


Рецензии