Тоска

                Моей дорогой Фелице.
 
Прощальный взляд я брошу на Арбат
И на кафетерий, где с тобой сидели,
Сейчас отправится мой поезд в путь,
Себя к окну кидать я стану часто.
Мой милый Elfin, по тебе уже тоскую,
Глаза тебя мне часто помнят,
Письмо тепло хранит твое в кармане,
Танцует призрак на танцполе
Мою бутыль с вином опустошая.
Мне нужно бы сорваться,
Упасть, исчезнуть навсегда,
Я не могу так больше, я понимаю,
Как долго не увидеть мне теперь тебя.


Рецензии