Идеал чистой женственности
Нашу старость,
Нашу смерть,
Наши вещи,
Нашу любовь,
Нашу ничтожность,
Наше детство,
Наши деньги,
Наши намеренья,
Нашу жизнь,
Наши стремления,
Нашу жертвенность,
Нашу ограниченность,
Наш космос,
Наше начало,
Наше всё –
Обезличенная хищная зубастая ****а.
Свидетельство о публикации №109021302266