Констандинос Кавафис. Возвращайся

                Возвращайся почаще и охвати меня
                чувство, которое я люблю. Возвращайся и снова
                меня охвати. Когда в теле пылает память
                и в кровИ пульсирует давняя жажда,
                когда губы и кожа не позабыли,
                а рукам кажется, что они касаются снова,
                возвращайся почаще, и меня охвати в ночИ,
                когда губы и кожа помнят...


Рецензии