Свет

Возможно мы и разные совсем.
Ты любишь свет, а я раскаты грома.
Но вместе мы, на зависть всем
Сидим обнявшись вечером у дома.
Ты говоришь, что ты нашёл рассвет.
В том месте где рассвета быть не может.
Ты говоришь, он дарит райский свет
И то, что он теперь тебе поможет.


Рецензии