Моя память свелась к трем словам на открытке

Знай, мужской шовинизм - к двум дырявым карманам,
А короткая юбка – к коротким романам.

Миг зачатья детей - к торжеству хоровода.
Храп в постели – к побегу, что значит - к разводу.

Наша долгая жизнь – к убыванию страсти,
К смене старых привычек, аллюра и масти.

Моя память свелась к трем словам на открытке.
Два из них позабыл в торопливой попытке

Уличить красоту и узор твоих кружев,
Растворить свою боль в высыхающей луже,

Безнадежно перину в ночи теребя,
Выдыхая последнее слово – ТЕБЯ.
 


Рецензии