Песня Вей - розовые цветы!

Я сижу и пою
……………… для вас песню!
Я сижу,
…….…… и пою для Ангелов песню!
Вей! ….Вей!......
…………..…..Вей! …..Вей!
Вей! ….Вей!......


Свечу ………………………………..
……….……..на Пуджари зажег.
Стало на душе………………………
….…………. И без того светло!
Вей! ….Вей!......
…………..…..Вей! …..Вей!
Вей! ….Вей!......


Я этот свет………………………….
………………….... Ангелам пою!!!
Я этот свет………………………….
……………….. вам всем  ДАРю!!!
Вей! ….Вей!......
…………..…..Вей! …..Вей!
Вей! ….Вей!......


Приди!   О,  Варахиил!!!
………………….…..Приди, Варахиил!!!
Послушать мою песню,
……….. Меня на добро БЛАГОслави!!!
Вей! ….Вей!......
…………..…..Вей! …..Вей!
Вей! ….Вей!......


Нечетное количество роз
……………...………….. я Вам Ангелы ПОЮ!!!
Нечетное количество роз
……………........………….. я вам всем ДАРю!!!
Вей! ….Вей!......
…………..….. розовые розы - Вей!  Вей! 
Вей! ….Вей!......
 


Воскресенье, 8 февраля 2009 г.


ответ Аленушки Вергуновой: 

Какая светло-розовая нежная песня!!!

Когда ты начинаешь петь песню,
И шепчешь ветру Вей!Вей!
Я продолжаю круг,
.................и сердцем,
Продолжаю шептать
..................Вей!
........................Вей!
Нечетное количество роз,
В нечетных количествах полей,
Улыбаются и забыв про мороз,
Начинают повторять
....................Вей!
........................Вей!
А я улыбаюсь им,
..................Тебе,
........................Солнцу!
Бесконечное количество раз!!!
И рисую мысленно яркие потоки,
И руну начала светлого-Инваз!
Вей!
.....Вей!
............Вей!

 


Рецензии
Здравствуйте,Вальдемар!От Вашей песни веет свежим ветром, запахом весны и ароматом благоухающих роз.Спасибо Вам!С теплом души, Людмила.

Людмила Петрова   09.02.2009 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отклик души!
Каждый раз наслаждаюсь тому, как сильно выражено у женщин обаняние!

Мир вам и вашему дому!
Вальдемар
!!!

Вальдемар Гришаев   09.02.2009 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.