Оплошность

Нас двое в комнате одной,
Она смеётся,
Ладошка тёплою волной
Сквозь волос льётся.

И речь насмешливо звучит,
И рук не видно,
Оплошность свежую дразнит
Почти ехидно.

Где солнца пятнышки лежат
Янтарным эхом,
Обезоружен и прижат
Влюблённым смехом.

И с каждым взмахом всё милей
Ладонь – гребёнка,
Румянец радости моей,
Как у ребёнка.

Что промахнулся знаю сам,
Молчу с улыбкой,
Рука скользит по волосам
Ленивой рыбкой.

И столько нежности родной,
Что сердце рвётся,
Она смеётся надо мной,
Она смеётся.


Рецензии
Очень тёплое стихотворение, счастливое.

Ирина Антонова 1   13.06.2010 22:51     Заявить о нарушении