Кто ясно мыслит, излагает ясно
"Всегда поражалась вашему уменью
так ясно видеть и отражать суть
психологическую..."
Из отклика на http://www.stihi.ru/2009/02/02/934
Кто ясно мыслит, излагает ясно! –
иного нет в природе объяснения –
пишу о том, что изучил прекрасно,
пишу, когда приходит вдохновение…
Ну, напишу заумно и бессвязно,
а кто тогда моё воспримет мнение?!
И тяжкий труд пройдёт совсем напрасно,
кому нужны такие упражнения?!
Нет ничего важнее психологии,
нет ничего важнее наших чувств –
их описать в стихах пытались многие,
и я, конечно, этого хочу –
кручинюсь, коль стихи текут убогие,
и радуюсь улыбке милых уст…
03.02.2009
Свидетельство о публикации №109020801941
И ясно мыслит, и излагает ясно!
Спасибо Вам!
Фаина.
Фаина Соколова 15.02.2009 14:50 Заявить о нарушении
В.Евсеев 16.02.2009 06:37 Заявить о нарушении