Обидные слова

  Прошла любовь, растаяла как дым,
  От счастья не кружИтся голова.
  И мы теперь друг другу говорим,
  Лишь горькие, обидные слова.


  Когда-то был любимым, дорогим,
  Но, видно, это все давно прошло –
  Теплом своим ты делишься с другим,
  Я отдаю другой своё тепло.


  Обидно, что понять не можешь ты –
  Мы больше лжи и фальши не хотим,
  На крыльях той несбывшейся мечты
  Куда-нибудь подальше улетим.


  Давай с тобой плохое все забудем,
  И сколько б ни пришлось нам вместе жить,
  Но все же лучше, если мы не будем
  Друг другу слов обидных говорить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.