Любовь не отдых и теплынь...
"Любовь - она не Куршавель,
где только отдых и теплынь..."
Из отклика на http://www.stihi.ru/2009/02/02/934
Любовь не отдых и теплынь –
она тяжёлая работа
порою до седьмого пота,
есть в ней и сладость и полынь…
Любовь, как климат у пустынь,
где день и ночь как антиподы…
Любовь – царица анекдотов,
но и одна из тех святынь,
куда паломников не в меру.
Жизнь без любви скучна и сера,
жизнь без любви – подобье жизни!
Любви все возрасты покорны –
с дней юности до самой тризны
мы ждём её и ждём упорно…
02.02.2009
Свидетельство о публикации №109020604309