Выбор пути - две дороги...

                1.
Поступающий по велению своего сердца,
Идет к свету, идет к космосу!

Живущий в хаосе, в тину погружается,
В животное, в землю превращается.

                2.               
Тот, кто идет по дороге чести
                И нравственности,
Тот собою мир осветляет!

На все Воля Божья, по заслугам оценит,
                И всему своё Время,
Но от Выбора Пути не уйти!

Сделать свой Выбор!
Развиваясь быть Человеком
           Или прожить животным.

                3.
Поступающий по правде, живущий
 По закону Сердца, идет к свету!

Живущий в хаосе, в тину погружается,
И лишь твоё сердце тебя спасёт!

                4.
Живущий светом, к небесам возносится,
Но ног от земли не отрывает.

Не нужно забывать про Тело, во время
Кормить, поить, работать и отдыхать.

Наполняя его и пространство вокруг
ЛЮБОВЬЮ!

                5.
Тело есть храм Души, носитель Духа!
Осознанье приходит лишь в пути!

Но тот, кто в хаосе мечется, но тот,
Кто торопится, тот всегда не успеет.

                6.
Желаний много, кипят страсти,
Среди них мечется, вечно торопится
                - ХАОС.

Мечется между небом и землёй
И похотью горя, сжигает сам себя!

                7.
Тот, кто не слышит голос Сердца,
Словно слепой, среди красоты!

Тот, кто не слышит голос Сердца,
Словно глухой, не слышащий
               Симфонии звезд!

                8.
Какой бы вы не выбрали Путь - это ВАШ путь!
А значит, все его радости ВАШИ!
И наказания от Судьбы тоже ВАШИ!
Ответ нести КАЖДОМУ!!!


05.09.98. --- 14.12.05


Рецензии
Кодекс Чести должен быть в каждой Душе,
Хаос ей не нужен,пусть светлым будет Путь..
Слушай голос Сердца,позабыв клише,
Пой и не дай своей мелодии уснуть!

с теплом я..

Аленушка Вергунова   06.02.2009 21:30     Заявить о нарушении
пусть будет светлым!
С помощью наших волевых поступков, и проявленного осознания себя и своего Пути!

С воинственностью, я!
!!!

Вальдемар Гришаев   08.02.2009 18:26   Заявить о нарушении