Театр

Тараканы растащили рояль,
Разорвалась на скрипке струна.
На кулисах  паутины вуаль,
Не играет здесь больше она.

Канделябры погасли в зале,
Слоем пыли покрылся партер.
Стаи моли костюмы сожрали,
Доски глухо забили театр.

А когда то на сцене софиты,
В красоте ее всей освещали.
 Цвета ранней зари ланиты,
Своим пением восхищали.

Зритель сцену стелил нам цветами,
Вызывал нас на бис не раз.
Наши судьбы связались ролями,
Мы игрой вызывали экстаз.

В роли жили,  жизнь играли,
И оркестр срывался в такт.
Заигравшись, не предполагали,
Что играем последний наш акт.


Рецензии
Браво!
Цветы потом.....

Богдан Харченко   18.04.2018 02:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.