Так и в любви есть грань вражды...
"Яд, горчинка, острая приправа...
Любовь без этого не бывает!
Но в меру... в меру... Иначе - летальный исход"
Из отклика на http://www.stihi.ru/2009/02/02/934
Как украшает вкус еды
приправы горечь, но по вкусу.
Не избежать тебе беды,
поддашься ежели искусу,
переборщить с ней без нужды –
в желудок ляжет тяжким грузом!
Так и в любви есть грань вражды,
пересечёшь, любовь – обуза,
с ней будешь маяться всю жизнь…
Но как приятно быть на грани,
на самом острие ножа!
Идти и не скатиться вниз,
себя случайно не поранив,
до наслажденья рубежа…
02.02.2009
Свидетельство о публикации №109020601804