Фантазия 18 плюс

Твои мечты нежны и многоцветны,
Твои фантазии – две стороны Луны.
Как детский сон они чисты и свЕтлы.
И, как любовь запретная, грешны.

Ты - перышко. Свободно без усилья
несет поток прозрачно голубой,
Земное тело обретает крылья
И воспаряет следом за мечтой.

Туда, где зазвучат виолончели,
Лелея в струнах нежность серебра.
Где африканский зной твоей постели
Ласкают сумасшедшие ветра.

Где мысли возбуждают силу чувств
Как ветер нагоняет волны в море,
Срывая стон с неугомонных уст,
Сжимая плоть в желании и истоме.

Скользя на цыпочках по бархату травы,
Ты познаешь оттенки наслажения.
Дрожащей чистой капелькой воды,
Дойдя до рая, до изнеможения…


Рецензии
Потрясающее стихотворение, не отпускает. Читаю и читаю. Настолько тонко и волнующее написано. Осязаемо и прекрасно.
Благодарю за Ваше творчество.

Стремнова Валерия   07.03.2020 01:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.