Королева пляжа

Топчан (пижон, древесный сластолюбец)
Уже успел раздеться и улечься
С тобой на пляже... Разве не безумец
Посмеет не тобою не увлечься...
Сижу. Точу заржавленный трезубец...

Лениво загорая, босоножки
Калякают с медузой, как с прохожей.
А волны будто слизывают с ножки
Твоей песочный тортик . К влажной коже
Вихрастый ветер ластится, как кошка

К хозяину. Вернее, кот - к хозяйке.
(В надежде отобедать валерьянкой).
Представлюсь КОРОЛЕВЕ. Пусть - лентяйке
(Но отпуск же!). Прикинусь обезьянкой...
И враз женюсь! В трусах и в старой майке.


 


Рецензии