УLOV

Чтобы любить еще сильней,и быть любимой
Все диалоги в........ ощущения и жесты
Перевожу...... и умолкаю с новой силой,
Что недосказано...настигнет свое место

Исповедимые затисканы дорожки.......
Начнем без пафоса,с расслабленного нерва,
Кто сердцем глух, устанет по-нарошку
Неуловимое ловить и выйдет первым...

Еще вчера дарил нам взгляды теплый вечер,
Стонали свечи очарованные блюзом,
И как отчаянно глаза искали встречи,
И были близкими......... невидимые узы


Рецензии