Твой свет

Слово слову помогает,
А в душе огонь пылает.
Одному ему тоскливо.
Люди молвят справедливо,
Что огонь сильней горит,
Если душу бередит
Свет соседнего огня,
Что зажег ты для меня.
А твоя искра сжигает
И любовь оберегает.


Рецензии