Тепло - холодно

               
               Почему же сейчас,
               Мрачен свет милых глаз –
               Ты прихода весны не заметила.
               Я так встрече был рад,
               На весенний мой взгляд,
               Почему же ты зимним ответила?

               Сколько лет, сколько зим,
               Я любил – нелюбим ...
               Да не так уж и много, как кажется,
               Отгорела заря,
               Может всё-таки зря,
               Я признаться в любви не отважился.

               Может, думала ты –
               Зря дарил я цветы –
               Над тобой лишь смеялся, куражился.
               Это всё потому,
               Что себе самому
               Я признаться бы в том не отважился.

               Может всё-таки зря,
               Кто сказал, что нельзя!
               Сколько раз полюбить нам отпущено?!
               Ну да что вспоминать –
               Не вернуть время вспять –
               Мне казалось, что так будет лучше нам.

               То, что было – прошло,
               Всё быльём поросло,
               Лишь осталась на сердце отметина.
               Я так встрече был рад,
               Но на тёплый мой взгляд
               Почему ты холодным ответила?


Рецензии
Красивая, мелодичная песня, с трогательными словами текста!

Доброго дня и успехов!

Сенько Виктор Васильевич   15.07.2021 07:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.