Не отпускай
заломит руки, как на ниточках Пьеро,
и ртуть, замёрзшая крещенскою порою,
и всё внутри - упорно движется к зеро
какая бешеная зябкая погода,
и сердца стук – то перелёт, то недолёт,
не отпускай меня, держи в полночных водах,
пока любовь нас по безвременью несёт
и хоть февраль готовит козыри иные,
я всё отдам – и даже вдох последний – за
твои горячие, грачиные, шальные,
черносмородиновые твои глаза
Свидетельство о публикации №109020401336
Дубрик 28.09.2009 15:25 Заявить о нарушении