Хулиганю

М ожет это и награда,
И ли путь совсем не мой?
Х охочу когда не надо,
А  где надо? Ой ой ой-
Й !!!
Л юблю очень хулиганить.
Е сли можно хоть чуть-чуть.
Н е умею стихи гранить.
К ак бы мне усвоить суть?
О й не хочется сдаваться

Ю нность ведь давно ушла.
Р ечкой мысли. Не угнаться...
А я кажись и не жила.

Н адо видно постараться
У лыбаюсь! Хохочу...

К ак бы с ритмом разобраться?
А я ещё Любить хочу?
К ак хочу я, так и будет!!!

П амять прошлое сотрёт.
О чень страшное забудет.
Л ишь Любовь пускай живёт!!
У паду в неё как в небо,
Ч увства настежь распахну.
И никто счастливей не был.
Л егко крыльями взмахну.
О й! Забыла я опять,
С колько лет мне? Надо спать.
Ь

03 02 2009.


Рецензии
Здорово получилось, Люба.
А я не помню, чтобы его читала раньше.
С теплом Татьяна.

Татьяна Пастернак   20.06.2013 05:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.