Когда я наслаждаюсь твоим телом

Когда я наслаждаюсь твоим телом
В гармонии со старенькой тахтой,
Седой, слегка пузатенький, смешной,
Смотрюсь двусмысленным пробелом
В твоем любовном сытом дневнике.
А мне б хотелось дивной, стройной строчкой,
Верблюжьим, караванным многоточьем,
Небесным плугом в звездной борозде.


Рецензии