Koroleva. Погибаю

KOROLEVA.03.11.08.
ПОГИБАЮ
Погибаю я без тебя, совсем погибаю,
Словно птица, подранок подстреленная,
Без любви твоей падаю вниз и умираю,
Будто крылья мои пулей отстрелены.

Лечу вниз стремительно, высоту теряю,
Чувства моей любви, как потерянные,
Не мечусь, падению не сопротивляюсь,
Мысли  о  тебе,  на  тебя нацелены.

Сердце в клочья,дикой болью страдаю,
Одинокой птицей в мире затерянном,
То  криком кричу, то прошу, умоляю,
Любовь сохранить молю растерянную.

Потерял ты ее, теперь  почти неживая,
Хотя и сделал это совсем  ненамеренно,
Встретил другую и поэтому  погибаю,
Оказалась ненужной игрушкой потерянной.


Рецензии
техника не очень эмоции

Андрей Поповский   16.05.2011 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.