45-баба ягодка опять

45 и баба ягодкой вдруг стала
Хоть она ещё цветочком не была
Не любила толком,не рожала
Просто так жила и всё ждала

45-и вот уж осень в доме
Опустилась тихо на ладони
А она всё ждёт любви в истоме
И  с своей судьбою спорит

45-так  много и так мало
Седина укрыла покрывалом
Ей виски и грустно очень стало
Не жила она ,лишь выживала

45-не ягодка-цветочек
Колыхает ветер стебелёчек
И читаешь словно между строчек
Где же ты-её родной сыночек

45-а сына вовсе нету
Мнёт она от страха сигарету
Он-её единственный, не встретил
Мимо прошагал и не заметил

45-ведь жизни половина
Но она прошла как видно мимо
Нету сына,дочки тоже нету
Слёзы падают на старую газету

45-"я ягодка,желанна"
Объясняет всё себе она
45-и снова "я жеманна"
Утешенья нет,одни слова

45- ведь только половина
Можно ведь любовь ещё найти
Грусть съедает душу словно тина
Надо всё-таки себя успеть спасти

45-всего лишь только цифра
Жёсткая и колкая подчас
Паспорт прочь-и приоткрылась ширма
Одиночество ушло из глаз

45-и в сердце появилась
Страсть,надежда,искорка ,мечта
Очень плохо- раньше не случилось
Плохо,что была она одна

45-ведь ровно столько
И ему-ведь тоже -45
Стала  "баба"  вновь девчёнкой
Время повернулось словно вспять.......

*******

45-какая теперь разница
В сердце чувство зарождается
И судьба её,точно странница
В танец безумства пускается


Рецензии
В стихе распричиталася,
Что в жизни не влюблялся...)))
В 45 пусть башенку снесет...
И мадам любовь свою найдет...))) Безбашенную...)) Короче, любовь на хуторок!!!)))

Быть добру.

Виктор Письмак   21.09.2017 22:33     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо за улыбку!
Добру - быть!

Светлана Незабудкина   22.09.2017 09:33   Заявить о нарушении
Приятных выходных, Светлана.)))

Быть добру.

Виктор Письмак   23.09.2017 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.