16-й Патриарх

Над Москвою колокольный звон
Огласил мужей соборных волю:
Аксиос! И жертвенный хитон,
И служенья избранную долю.
Патриарший крест всея Руси –
Посохом церковному Уставу,
Господи, помилуй и спаси,
Верой возрождённую державу!


Рецензии