Искала я лекарство от Любви

На стих   О покаянии  Юрия Михайленко

Искала я лекарство от Любви.
Сама того наверно не желаю.
Шестой десяток, а она кипит в крови.
Хочу забыть? Хочу Любить? Не знаю...

Вот так влюбиться. Кто поверит?
Со стороны я кажеться смешна.
Но я сама ей, не закрыла двери.
Любовь то дар и свыше нам дана.

Спасибо жизни , что позволила забыть,
О том, чего вобще не забывают.
Спасибо трижды, что позволила Любить.
Душа свободно в облаках летает.

Считают повезло, а я растеряна.
Люблю! И всё как в первый раз.
Я жизнь уже шагами мерила.
Расчитывая точно каждый час.

А тут улыбка на лице, глаза сияют,
Все чувства взорвалися вновь.
А сердце, лишь при мысли тает.
Лекарство надо??? Выличить Любовь???
  31.01.2009г


Рецензии
Для кого-то любовь - лекарство! И это наверное, будет правильнее:
любить, а не излечиваться от прекрасного недуга.
Спасибо, Любовь! Понравилось!

Валерий Кузьмин 2   13.07.2012 23:54     Заявить о нарушении
Люби и будь Любим

Любовь Пичиневская   14.07.2012 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.