9 - распознание, стабильность и благодарение!

Слияние Луны и Юпитера!
Жизненный путь познания
Своих слабых и сильных сторон.
Попытка найти ответы на вопросы:
Кто я? Зачем я? Почему я?

Жизненный путь познания
Преодоления инертности и скупости,
Умения жертвовать, а так же
Знания цены свободы…

Всё это помогает развить в себе
------ добродетель: «Распознание»!

Только тогда, когда наши ступни
Стоят крепко на земле,
Возможна «Стабильность»,
В материальном и духовном развитии.

Крепко стоять – это значит,
Развитие в себе способности
Умения анализировать происходящее.
Анализ – это критическое восприятие
Своих мыслей, слов и поступков.

Крепко стоять – это анализирование,
А для того, что бы идти – этого мало!
Основа для духовного роста – это
Умение благодарить всех и за всё,
Не только словами, но и делами!

Благодарность Земле, за Силу,
Которой она с нами делится,
Энергетически и через пищу.

Благодарность стихии «Воздух»,
За свежесть и ароматы,
И просто возможность дышать!

Благодарность Солнцу и Луне,
За свет, животворность и покровительство,
И просто возможность Жить!

Благодарность людям Позитива!
Благодарность растениям и животным,!
 
Всему Миру за всё СПАСИБО!

Икона:"Святой Апостол Симон и Святой Пантелеймон с иконой Богоматери Избавительница"


Рецензии
Вальдемар, очень понравилось. Это так замечательно дарить благо всему и всем.
СпасиБо!
С теплом,

Татьяна Танюхина Тягунова   12.02.2009 23:14     Заявить о нарушении
Когда его не даришь, то оно закисает и начинает ванять...
Это естественно...
точно также как вкуснющий суп в большом котле... несъел вовремя и оно запахло... а покушал сам и поделился с другими - двойная радость...

Так и Чаша Грааля!!!!!!!

С теплом!

Вальдемар Гришаев   14.02.2009 14:57   Заявить о нарушении
Вальдемар, как вы правы!!!
Благодарю вам.
С теплом

Татьяна Танюхина Тягунова   15.02.2009 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.