Мужские имена

Имена,сколько их во Вселенной,разных имён-мужских.
Только не все их помним,и не о всех мы грустим.
Имена,такие разные,иногда красивые,а бывают и безобразные.
Имена...
Александры,Борисы,Владимиры...
дальше можно ещё вспоминать-не забыть бы по алфавиту мне-
Геннадий,Дмитрий,
никого не упустила,продолжаю опять-
Егоры,Жени,Зззз.....Зиновии
(я признаться не знала таких),
Иваны,Кириллы,Лёши,Мараты,Николаи,
вот-сижу и вспоминаю....Оскар,П....
запнулась,с этим у меня плохо-еле -еле придумала-
Прохор,
Р....тоже надо вспоминать-
Русланы,Степаны,Тимофеи,
У....уууу,тут я имя вряд ли найду,)))
Феди,Харитоны,
да,вспомнила ещё есть
Платоны
(где они есть не знаю,но где-то есть-раз вспоминаю))),Ц.....так-пошли пробелы,имён не помню...позор,Ч...помогайте,люди,а то меня осудят-такие пробелы в именах-просто страх,
Шамиль
(катастрофа,но других нет  в голове),кое-что пропускаем и дальше
Эдуард,Юрий и Яков...
тут в пору сесть мне и плакать,что-то так мало имён я знаю....и я сижу и опять вспоминаю,только не имена,а людей-тех,с которыми меня жизнь сводила,не задумываясь-как и на сколько-и сразу всплывают ещё имена и их столько:
Толька,Олег,Стас,Гера,Влад....
а потом я задумалась ещё сильнее
и поняла-есть несколько имён,что всего роднее....
мужских,дорогих сердцу....
не приоткрою Вам дверцу....
я просто в себе повторяю-имена любимых,
я их знаю
....,.....,......
И неважно,какие-эти имена
всегда -любые-
самые-самые,
лучше всего звучащие
эти имена и есть - моё счастье
лишь они для меня-настоящие.


Рецензии
ИМЕН СТОЛЬКО,СКОЛЬКО ЗВЕЗД НА НЕБЕ. ..

Александр Настасьин   05.07.2010 19:52     Заявить о нарушении
своих имён гораздо меньше...)))

Светлана Незабудкина   23.03.2011 12:07   Заявить о нарушении
Вы правы..своих имён совсем немного,и к ним всегда лежит дорога сквозь узкий и тернистый путь...

Александр Настасьин   24.03.2011 01:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.