Куда уходит детство

Детство умерло. Больно до одури.
Вместо "Хочется" - злое "Обязана"
По рукам и ногам жизнью связана.
Время память крамсает на попурри.

Детство умерло! И похоронено
Среди множества нужных ненужностей.
Чертит палец звезду в окружности-
Для тоски я стала синонимом.

Детство умерло? Только не верится.
И сквозь маску к себе равнодушия
Нахожу в снах от боли отдушину.
А Земля все по-прежнему вертиться.


Рецензии