8 - Молитва Луне, Утверждающей Единство!

--- О, сила Луны-Иесод!

О, Ты - Устанавливающая и утверждающая
Единство!
Помогающая познать и преодолеть
Разделение и искажения!

О, сила Луны-Иесод!
Защити нас от напасти Эриды,
Богини обиды, зависти и раздоров.
Прошу утверди Единство!

Защити нас от напасти Ареи,
Богини бедствий, ссор,
Голода и нищеты.
Прочь, прочь распри из наших сердец.

О, сила Луны-Иесод!
Устанавливающая и утверждающая
Единство!

Пусть моё государство, Царство,
Наполнится милосердием Юпитера,
Правосудием и справедливостью Марса,
Примиряющим разумом Солнца!

Строгость и Милосердие,
Две руки срединного пути,
Называемого Равновесием,
Символ уничтожения зла и торжество добра!

О, сила Луны-Иесод!
Устанавливающая и утверждающая
Единство!

Да наполнит этот символ
Моё государство, Царство,
Силой и процветанием!
Да будет так!

Ом!


28.01.2009


Рецензии
Добрый вечер, Вальдемар!

Буду по вашим стихам изучать мифологию...)))

С теплом, Оля.

Оля Сентюрова Голомидова   28.01.2009 19:57     Заявить о нарушении
Доброе утро, Оля!

Пусть будет ДОБРО и СВЕТ!
В него я верю!

Рей

Вальдемар Гришаев   29.01.2009 06:20   Заявить о нарушении