Не грусти...

Не грусти - 
Поблёкнут
все краски,
Отражаясь
В мутной
тоске.
Не смывай
отчаяньем
сказку,
Как волной
Следы
на песке.

Улыбайся - 
Это же
было.
Верь, и  верой
этой
живи.
А слезу
Оставь 
крокодилу.
Tu comprends
Ma cher,
C’est la vie


Рецензии