Новое Что-то. чтобы иметь

Новые мысли – новая жизнь.
Новые кони – только держись.
Новый процесс – новое  micro.
Новый эксцесс – Maxi – на выход!
Там поворот! – осторожно, педали,
Не зацепитесь за лямку сандалей.

Новые праздники, новый рассвет,
Новые чайники – новый совет.
Новый прыжок, новый галоп.
Новый ледник - старый потоп.
Новый ковчег – "Ноев" - не ной.
Важен разбег – будешь со мной.

Новая песня – новый притоп,
Новые кадры – новый поток.
Новые цели – новый прыжок.
Вы уцелели? – новый виток.

Новый виток  ночи и дня.
Новая мысль – отраженье огня.
Новая жизнь – новая смерть,
Новое Что-то – чтобы иметь.


Рецензии