От Имени и Сердце пело, или Письмо Вселенной

  (и снова - семьс!)

От Имени и Сердце пело,
В наследие внося ЛЮБОВЬ:
СО-Чувствие, меж нас,- велело
Решать вопросы новью слов.

Твоё желание - Татьяна -
Превыше всех земных чудес:
Не может быть в ЛЮБВИ изъяна;
Отвергнь, Влюблённая, повес ...

Раздумья - чувственны, прекрасны;
Все мысли ныне о Тебе:
Нельзя помыслить о гульбе -
В гуляньях многие опасны ...

Наш мир добротность поведёт
К ЛЮБВИ и нежности,- до ФЛЕГИ*,
Чтоб знали мы натуры мёд,
Не зная крайностей "телеги"*.

На Солнце вижу две слезы,
По поводу "вселжи"* обряда.
А Ты - приятный эсклюзив:
В Тебе ЛЮБВИ Природа рада!

Люби меня уже сейчас ...
ЛЮБОВЬ при мне намного строже:
Вселенной слаще будет в нас,
Хоть светоч наш во всём дороже.

Письмо Вселенной Ты прими:
Являйся Счастьем и Отрадой;
Во Имя СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ -
Я назову Тебя НАГРАДОЙ!!!!

Примеч.:1) - флЕга - приятная утомлённость в отношениях любви, основная цель Человека;
2) - телЕги - лигитимизированное враньё в распрях стран-соперниц;
3) - вселОжь - призывы радетелей битв, опирающиеся на реликвии;
4) - семьс - стихотворение - объёмом в семь строф.

25-26.01.2009г. Василий Мережкин


Рецензии