7 - Постичь Равновесие!

               

Каждый человек имеет взаимосвязь
Со всеми планетами!
Он, словно антенна, реагирует
На импульсы Вселенной!

Хочет ли человек или нет,
Знает ли он или нет,
Но его внутренний мир
Подобен Вселенной!

Звёзды, планеты, приливы и отливы Луны,
Земля, вода, огонь и воздух
- четыре стихии, праэлемента,
Всё это элементы микро и макро Вселенной!

Слияние и объединение четырёх стихий
Рождает пятый элемент – Дерево!
Он является символом целостности,
Духовного развития внутренней Вселенной!

Верит ли человек, знает ли он или нет,
Без разницы – каждый имеет взаимосвязь
Со всеми планетами и стихиями!
Каждый является частью Вселенной!

Каждая планета и стихия наполняют нас,
Делятся с нами Силой!
Она состоит из разрушения и созидания.
Наша задача – постичь Равновесие!

Милосердие и Строгость,
Две руки срединного пути,
Лишь только знание - даёт Возможность,
Сделать сознательный Выбор!


Рецензии