Слепые котята
Этого старого города,
Доказательства
Весёлой, холодной книги.
Пути, по которым пройдут слепые котята,
Кутаясь в свою шерсть, в свою радость.
Так может каждый.
Так мог бы каждый,
Но время твердеет, твердея
Неравномерно,
Посыпает галькой дорожки.
В любом направлении – горящее сердце,
На всех перекрёстках.
А мы удивляемся:
Откуда столько безобразной, никому не нужной нежности.
Свидетельство о публикации №109012304569
Люси Люсьен 23.04.2017 04:11 Заявить о нарушении