по переулкам...
носились словно ураган.
а город был бессонно-тихим,
он нам на растерзанье дан.
а мы неслись по переулкам,
врывались в окна и дома.
и только эхо криком гулким
нас провожало по пятам.
мы, город,- как стакан и буря,
стена, асфальт, вода, песок.
восторженно распались (всуе?),
ты- запад был, а я- восток.
Свидетельство о публикации №109012302583
Елена Позднякова Корчагина 04.04.2010 17:38 Заявить о нарушении