Крещенье, морозы

Крещенье, морозы,
Зимы полновластье,
Сосульки – занозы
Сияют от счастья.

Стынь бело-скрипучая
Внешне покорна
Но холодом жгучим
Обшарен проворно.

Блеск солнечный режет,
А небо, как льдина
О, Господи, где же
Твоя Палестина?


Рецензии