Спасибо, Бог

Спасибо небу за сиянье.
Спасибо солнцу за лучи.
Спасибо Богу за созданье
Сей человеческой души.

Дождю спасибо за прохладу.
Ветрам – за время перемен.
Создателю, что дал награду:
За жизни – жизнь даёт взамен.

Спасибо звёздам за ответы,
А тьме – за наш ночной покой,
Спасибо, Бог, что есть на свете
Такая жизнь у нас с тобой!


07.03.2008 г.


Рецензии
Бог хоть и на третьем месте, но благодарность - всегда хорошо.
:)

Иван Радион   02.04.2015 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.