Третий не лишний

Таинственен сегодня муж.
Ласкает вроде как обычно.
Я поплыла, неужто уж
Ошиблась мыслью неприлично?

Ласкает грудь он языком,
С соском играет – как приятно.
Другой сосок он ноготком
И что задумал не понятно.

Затем, покрыв руками грудь,
Массирует, остервенело,
А мне бы воздуха глотнуть,
Но я мешать ему не смела.

Оставив наконец-то грудь
Спустился ласками он ниже.
К пупку успел уже скользнуть
Его массирует и лижет.

В коленях ноги я согнув
Их развела – я приглашала,
Чтоб лоно он моё лизнул,
По лону капелька стекала.

Намёк он понял, милый мой,
К нему приблизился поближе,
Дыханьем жарким, просто зной
У лона жаркого – лижи же!

Терпеть я больше не могла,
Уже не выносимой пытки.
Его за волосы взяла,
И надавила на затылке.

Как львица злобно я рычу,
Он языком нещадно жалит.
Змеёй, дугой уже верчусь
Внутри меня вулкан пылает.

Когда почти уже взорвалась,
Отпрянул он, перевернул,
Как быстро поза поменялась,
И сзади он в меня воткнул.

Сначала медленно вонзая
Он жалит бедную меня,
Затем всё больше убыстряя
Терзает злобно, не щадя.

Скача, дойдя до исступленья,
К агонии совсем близка,
Глаза, открыв от изумленья:
– О, Боже, я сошла с ума.

Предо мной стоит могучий,
В впотьмах не видно мне лица
И жезл его, такой, пахучий,
А на конце блестит роса.

Так вот оно, о чём мечтала,
Чем был таинственен мой муж.
Что делать? – думать не желала,
Его пульсирующее жало,
Во рту моём нашло приют.

12.29.2008


Рецензии
Горячо и от души! Очень понравилось.

Екатерина Фиалка   21.11.2016 02:44     Заявить о нарушении
Да здравствует свободная любовь!

Спасибо, Екатерина ☺

Яков Сапожник   23.11.2016 02:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.