Ты знаешь, мама...

Ты знаешь, мама, я уже не плачу,
Хоть от тоски порой охота выть.
Кто знает, а могло ли быть иначе? –
Ведь ты же просто так хотела жить!..

Ты знаешь, мама, я была готова
Отдать весь мир, дыханьем став твоим…
Чтоб карих глаз тепло лучилось снова
И боль потери обратилась в дым.

Ты помнишь, мама? – За вечерним чаем
Могли с тобой часами говорить…
Укутанная плюшевой печалью,
Жжет память… Не отнять и не забыть…

Ты знаешь, мама, я уже не плачу…
Я знаю, что любви не рвется нить –
Ты в сердце навсегда… А это значит,
Что ты живешь и будешь вечно жить!

Январь 2009 г.


Рецензии
Я поверил ксюше! и ее стихам и готов раствориться в чувствах и переживаниями автора! Борис Вертков.

Борис Вертков   07.06.2011 05:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Борис Дмитриевич!

Ксения Скворцова   29.06.2011 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.