Развод а может только ссора

Фотография сделана Imants Krauklis Латвия, R;ga

Мы на скамейке каждый на своей сидели
И думали уныло вместе об одном
Грустили, друг на друга не смотрели
И расплывалось всё невидимым пятном

Развод. Вокруг так холодно сегодня
Скамейка в парке есть у каждого своя
Развод. И станем оба мы свободны
А ведь была у нас счастливая семья...

Сидели в парке мы под снегопадом
А больше - ни души, лишь мы с тобою
Уже не вместе, но ещё ведь рядом
Как жаль, что нас уже не станет трое...

Мы на скамейке каждый на своей сидели
И думали с надеждой об одном
Что можем всё ещё поправить в самом деле
И счастье вдруг вернётся в наш уютный дом

Развод. А может это только ссора?
Ты рядом и близка твоя рука
Давай оставим наше яблоко раздора
И будем снова вместе... Навека

Искрился парк,в снегу купался
Скамейки опустели разом вдруг
Я целовал тебя и в поцелуе растворялся
И не было счастливей нас вокруг.


Рецензии
...Хорошо получается у Вас, Светочка, ОБРАЗНО, раз верят, что это Ваша личная история!)))..

Володин Алексей   15.07.2011 17:10     Заявить о нарушении
Алексей,спасибо,добрый друг))) С наступившим,удач,радости и нежности...

Светлана Незабудкина   03.01.2012 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.