Любовь - всегда самоотдача!

Елена Хохлич:

«Интересный рецептик...
Ингредиентов-компонентов много в нем,
а про один немаловажный, на мой взгляд, все-таки забыли...
Это я про "искренность" или "честность отношений".»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2009/01/12/973




Какая честность отношений?!
                Какая искренность в любви?!
Любовь не пакт, не соглашенье,
                не договор – она в крови

бурлит гормонами желания,
                в душе и в сердце у меня,
в моём уме, в моих литаниях
              и в чувствах, что меня пьянят...

Не требую любви ответной,
                но страстно этого хочу –
надежды на взаимность тщетны,
             никто не даст гарантий чувств!

Любовь – всегда самоотдача,
корысть чужда ей, ложь – тем паче!

14.01.2009


Рецензии
Как всегда талантливо и очень искренне!!!

Дочь Земли   14.12.2009 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Любви и счастья Вам! С теплом, Виктор

В.Евсеев   15.12.2009 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.