Ко Дню Всех Влюблённых

В День Всех Влюблённых
Закружит, завьюжит февраль,
Снежные бури, ветра
Как весенней капели предтечи.
Любящим душам
Препятствия эти, едва ль
Смогут помехою стать
На пути к ожидаемой встрече.

В Ночь Всех Влюблённых
Прольётся серебряный дождь,
Сколько желаний
С падением звёзд загадается!
Может, впервые,
К нему этой ночью придёшь,
Взрослою стать
Наш вчерашний ребёнок пытается!..

Утро Влюблённых
Окрасится в розовый цвет,
Счастье на лицах,
Восторг и усталая нега...
Он и Она -
Никого на Земле больше нет!

Белый Февраль -
Повелитель горячего снега!..


 Cанкт-Петербург
 14 февраля 2009


Рецензии
Приду в пятницу целоватца, ибо влюблена!!!)))

💗❤️💋💗💖❤️💋

Юлия Бошарова   10.02.2020 17:33     Заявить о нарушении
Все непременно мон шер ами!!!!!!!

Борис Нечеухин   10.02.2020 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.