Салат готовлю I love you...

Людмила Иевлева:

«Салат готовлю "I_love_you"»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2009/01/12/973




Салат готовлю "I love you"... –
             да, с "Оливье" вполне созвучно,
да и по смыслу – я люблю! –
          хотел сказать не слишком скучно.

И пусть не очень благозвучно
                моё признание звучит,
его писал собственноручно
               и от души... Пусть чуть горчит.

Любовь растёт как сталактит:
          за каплей – капля, год – за годом,
собою укрепляя быт,
                конечно, если не уходит...

Судьбе любой расклад угоден,
а мне – в любви быть несвободным!

12.01.2009


Рецензии