Besame Glory и

      
     Импровизация на тему...С автором Glory http://www.stihi.ru/avtor/glory

           Из тысяч исполнителей Besame mucho мне понравилась Diana Francisca
            http://patefon.tol.ru/besame.htm (здесь Вы ее сможете услышать)



              Вesame,
              Вesame mucho
              Крепче прижмись и закрой на мгновенье глаза.
              Вместе мы - будет так лучше.
              Помнишь слова, что тебе о любви я сказал.

             
                В тайных мечтах я смотрел в твои очи,
                Что жарче, чем магма земли.
                Шёл по пустыне , искал твой источник,
                Голос страсти услышав  в дали.

              *
              Помню я
              Все наши встречи-
              Жаждой томимы в языческом танце огня.
              Вesame! слаще и крепче!
              Губы слились, зной окутал тебя и меня.

              *
              В пламени
              Тихо сгорая,
              Пепел развею над садом вчерашней любви!
              Вesame!
              Точно я знаю -
              Редко любовь расцветает без страсти в крови.


                Белый жасмин под покровами ночи
                Нас скрывает, как тонкая шаль.
                Звезды нам новую встречу пророчат
                И смывают с ладоней печаль...


              *
              Вesame,
              Вesame mucho!
              Крепко прижмись и закрой на мгновенье глаза.
              Вместе мы - будет так лучше.
              Льдинка растаяла– с сердца скатилась слеза…

              ~*~*~*~*~*~*~
               ~*~*~*~*~
                ~*~
                *


              Хорошего Всем Настроения!
              Тали и Лео!)


Рецензии
Спасибо, Наташенька! Очень мило! Класс!

Валентин Корнев   14.02.2023 19:34     Заявить о нарушении
Было дело) рисовали вместе стих- песню) , но, увы,...

Натали Талисман   14.02.2023 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.