Четыре дня...

А до разлуки лишь четыре дня.
Так хочется обнять тебя покрепче
И прошептать: "Не покидай меня..."
Но ты вздохнёшь и мне не станет легче.

Я промолчу. молитву сотворю.
И будет боль метелями отпета.
Спешит февраль вдогонку январю,
С собою унося оазис лета -

Немыслимого счастья островок, 
Подаренный тобою безвозмездно.
Четыре дня...такой короткий срок...
И памяти спасительная бездна.


Рецензии
Мне понравилось, завидую,но светлой завистью и поэту и ЛГ. С ув ВМС

Владимир Соколов-Бунтов   19.06.2009 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя. Как дела литературные?

Вера Грибникова   26.06.2009 21:31   Заявить о нарушении