зимняя любовь

И шли они по улицам…
И каждый отдавал себя…
Как дар….
Божественному…
Улыбками рождественскими
Они рождались вновь…
И заново…
Почти как откровение
Делили свои мысли…
На снежинки…
И им казалось они - пыль…
Былинки…
В открытом измененном космосе…
Своей глубинной преданности…
Нежности…
Не счесть…
На кончиках ресниц…
Краю души…
Страниц…
Заполненных моментами
изнеженных "послемолчаний"
Им не хватало расстоянья…
Воздуха…
И сбивчивых признаний…
Чтоб возродиться…
И шептать как ветер….

И в заклинаньях своих снов
На одиночество нашли ответы…


Рецензии
замечательно..мечтательно

Китти Милк   13.05.2009 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо :)

с весенним солнышком!!!!

Lonely Dream   14.05.2009 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.