Летящий за Солнцем

Летящий за Солнцем,
Будь всегда ты  со мною,
От тебя, милый друг мой,
Ничего я не скрою.

Я душа твоя, любый,
Ты мой дух незабвенный,
Вместе мы сотворяем
Сердце нашей вселенной.

Ты меня восхищаешь
Красотой неземною,
Для тебя песнь пою я
И любуюсь тобою.

И магнит твоей силы
Влечет меня ввысь,
Ты же, песню услышав,
Ко мне сердце стремишь.

Я струной стала звонкой,
Ты смычком обратился,
Слышно – скрипки небесной
Звучанье разлилось

Светом в мире миров
И гармонией звуков,
Вот так сила Любви
Побеждает разлуку,

Так, пройдя на Земле
Испытаний преграды,
Постигаешь ступени
Высокой отраду.


Картина Shu. Взято из интернета.


Рецензии
Машенька, благодарю сердечно!
Высокое Творение Сердца!
Рада новой встрече с тобой!)

С любовью сердца, Татьяна

Романова Татьяна Викторовна   10.10.2010 02:06     Заявить о нарушении
Спасибо! С радостью)))

Соулу   10.10.2010 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.